您所在位置: 政务公开 > 通知

关于召开2015年度丰台区食品生产监管工作会议的通知

发布时间: 2015年04月17日

 

 

 

 

各食品及食品添加剂生产企业:

按照《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》及《北京市食品、食品添加剂生产许可管理办法》的要求,我局定于201542114:00在南粤苑宾馆二楼香江厅召开“2015年度丰台区食品生产监管工作会议”。会议主要议题为:

1、2014年丰台区生产领域食品质量状况进行分析;

    2、传达2015年丰台区食品生产监管工作要点;

3、领导讲话;

4、传达市食药局意见及对生产监管的具体要求,部署2014年度获证企业提交落实质量安全主体责任自查报告的工作;讲解自查报告的填写要求。

会议用材料我局已准备,会前发放。自查提交材料请各企业从北京市丰台区食品药品监督管理局网站上政务公开专栏下的通知中的《2015年度丰台区食品生产监管工作会议的通知》中自行下载附件打印。(网址为:http://fengtai.bjda.gov.cn)。请各企业主要负责人及直接承办人员于2015年4月21日13:30到会签到。

会议地址:北京市丰台区玉泉营西200米路南南粤苑宾馆二楼香江厅

联系人: 李汝河63713118

         武风(南粤苑宾馆人员)18910033833

附件:关于开展食品及食品添加剂生产企业落实质量安全主体责任并开展获证企业年度自查报告审查工作的通知及相关材料.rar

浏览次数:
字体: