学习《新时代新担当新作为》第十四期

发布时间: 2018年12月06日

  北京市药品不良反应监测中心

  近日,北京市药品不良反应监测中心组织全体党员认真收看了北京电视台新闻频道播放的“新时代新担当新作为”第十四期访谈专题节目。

  这期访谈节目的主题是“创建森林城市”。请到的嘉宾有:平谷区镇罗营镇林业站站长杨永军;平谷区园林绿化局植保站技术员岳树林;平谷区森林防火指挥中心主任冯强;平谷区创森办副主任任大伟等优秀党员。

  平谷区成功创建“国家森林城市”,几位党员代表及无数基层干部用自己兢兢业业的工作精神、多年如一日的坚守和付出诠释了优秀的共产党员应有的精神和品格;学习先进技术应用先进装备,昼夜不停监看森林防火,创建绿色森林城市。党员同志们爱岗敬业、为民服务的精神值得我们学习。要切实贯彻新发展理念,坚持绿水青山就是金山银山,把党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署落到实处,开创社会主义生态文明新时代。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局