首都之窗
12345

北京市房山区食药监局科所联动开展“关爱老人 共享健康”食药安全大讲堂活动

发布时间: 2018年11月08日     来源:

  房山区食药监局科所联动开展“关爱老人 共享健康”食药安全大讲堂活动

  重阳节将至,房山区食药监局保化科联合新镇街道食药所走进社区,开展以“关爱老人 共享健康”为主题的食药安全大讲堂活动。就防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传进行讲解,辖区群众100余人参加。

  首先,工作人员通过PPT图文并茂的授课方式向老年朋友介绍了保健食品虚假宣传的常见手段、保健食品常见违法违规行为、保健食品基本常识、购买保健食品注意事项等内容。随后,结合讲解内容进行了有奖问答,居民反映热烈,积极答题。最后,食药所为参会人员准备了宣传资料及宣传品。

  下一步,新镇街道食药所将继续开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项工作,提高辖区老年人防范意识。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局